企業簡介

History


香港中船物流有限公司Sinoshipping Logistics(H.K.) Co., Limited.,(下文簡稱中船物流”)其前身是上海中船物流有限公司,成立于2011 11 月, 注冊資本510萬元人民幣,后因發展需要重組并建立了上海悅舟船務有限公司,并取得了無船承運人資質。


公司主營業務是重大件運輸及遠洋拖航,同時可為海運、進出口貿易、貨物及船舶代理、報關報檢、海事咨詢等物流領域提供綜合性、全方位的技術支持,積極致力于給客戶提供一整套安全、專業、經濟、高效的運輸解決方案。


中船物流自成立以來,以上海這個國際航運中心為立足點,輻射日本、韓國、菲律賓、新加坡等東南亞主要航運國, 業務蒸蒸日上。


目前,中船物流是多家船東的訂貨代理,主要負責自航甲板運輸船、內外貿拖輪的經營管理,也參與其他類型船舶運費的詢報價,并提供一些大件項目岸到岸的總包服務。


我們的成功基于強大的客戶網絡。作為您忠實的合作伙伴,我們力求幫您實現最終目標。


2012年7月

云南快乐10分推荐网